Rezept: Fladenbrotpizza

Die Online-Schülerzeitung des LMG in Anrath

Rezept: Fladenbrotpizza

Ein schnelles Rezept für Mittags oder Zwischendurch

für zwei Portionen:

  • 1 türkisches Fladenbrot
  • 2/3 Becher Schmand (oder Pesto Rosso)
  • Belag, z.B. Salami oder Tomaten
  • 1 Mozzarella oder 75g Reibkäse

Zubereitung:

1 türkisches Fladenbrot, quer durchgeschnitten

2/3 Becher Schmand oder 2/3 Glas Pesto Rosso mit einer Knoblauchzehe (feingehackt) verrühren. Die Brothäften damit bestreichen.

Nach Belieben belegen, z.B. mit Tomaten oder Salami. 

Mit 1 Mozzarella in dünnen Scheiben oder 75g Reibkäse belegen.

Auf einem Gitterrost im vorgeheizten Ofen (190° Umluft) in 10 Minuten knusprig backen.

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